Как сделать заказ?

Пора затронуть очень важный момент в работе всех интернет магазинов. Как же заказать товары, которые здесь представлены? В данный момент наш сайт работает по типу каталога.

Заявки принимаем сразу несколькими способами:

Через What's app

По электронной почте

Есть ли определенная форма для заказа?

Стоит отметить, что все заказы оформляются в свободной форме. Вам необходимо лишь написать в мессенджер, на электронную почту или в одну из социальных сетей. Наши специалисты ответят оперативно и исчерпывающе на все вопросы, помогут подобрать оптимальный по срокам и стоимости способ доставки.

Заявка отправлена? Что же дальше?

После получения заявки и адреса для доставки мы рассчитаем стоимость доставки. Внимание: так как посылки наложенным платежом мы не отправляем, стоимость отправки почтой России будет включена в заказ. При выборе таких курьерских служб как Boxberry и СДЭК оплата за доставку может взиматься уже при получении груза. Подробнее об оплате и доставке читайте в разделе “Оплата и доставка”.

Когда все вопросы согласованы, мы высылаем Вам реквизиты для оплаты. После поступления средств на счет — формируем посылочку и отправляем её . Обращаем Ваше внимание, что отрезы тканей и вся швейная фурнитура упаковывается помимо отправочного пакета или коробки в индивидуальный пакет с клапаном. Это обеспечивает сохранность материалов.