Вышивальная машинка

Наша вышивальная машина

Покупка восьмилетней давности приносит удовлетворение и радость по сей день. Как может вышивальная машина так глубоко запасть в душу?

Наша швейная машинка

Итак, обо всём по порядку. Мы выпускаем достаточно широкий ассортимент товаров для новорожденных. И одной из  позиций всегда были комплекты для крещения. Ещё мы шили крестильные полотенца и распашонки. Вот только сначала вышивальная машина была пока только в планах на приобретение. Из- за этого нам приходилось обходиться аппликациями.

Вышивальная машина и помощь подросших дочерей

Однако время не стоит на месте. И подросшие старшая и средняя дочери предложили нам свою помощь. Мы часто разговаривали дома о вышивальной машине. И тут дети предложили нам купить вышивальную машину, чтобы они могли работать дома. Мы должны были, по их задумке, привозить детали кроя, на которых необходимо сделать вышивку. А они в свободное время и по вечерам будут вышивать необходимые рисунки. На том и порешили.

BERNINA 340 — какая же она?

Как-то после работы мы с супругой заехали в магазин швейного оборудования. Там мы сказали о своём желании приобрести вышивальную машинку. И рассказали для чего она нам нужна. Хозяйка магазина, выслушав нас, посоветовала вышивальную машинку марки BERNINA DECO 340.

вышивальная машина

  • В памяти этой машины уже сохранено 100 дизайнов вышивки.
  • Машина умеет считывать образцы дизайнов с USB- накопителей и вышивальных карт.
  • Оснащена функцией автоматической обрезки сразу двух нитей.
  • Контролирует обрыв нити. И вы можете быть спокойны —  работа не остановиться на середине.
  • Максимальный размер вышивки , который она делает 140 х 200 мм.

С помощью хозяйки магазина мы нашли дизайнера. Он помог сделать несколько образцов вышивки, необходимой нам на производстве.

Сначала мы попробовали вышивать на махре, потом на велюре и флисе. Эти и другие трикотажные ткани вы можете посмотреть и купить здесь

образец машинной вышивки

На протяжении восьми лет наша помощница с нами. Она ни разу нас не подвела и не ломалась. Единственными остановками в работе были те остановки, когда механик чистил её от пыли и проводил смазывание механизмов. Об этой машинке вы можете прочитать в статье на нашем Дзен канале.

Ну а если вы хотите узнать ещё много интересного и полезного о швейной нашей жизни, то переходите на наш Дзен-канал “Творческие будни”.

На нём мы подробно рассказываем о своём хобби и работе.
Также много МК в формате видео и видеообзоры инструментов вы можете посмотреть на нашем YouTube-канале “Будни творческой семьи”.
Надеюсь моя статья будет Вам полезна. Ждём вас в гости! 
До скорой встречи!  

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *