Флизелин для одежды

Купить флизелин клеевой, а также различные ткани и швейную фурнитуру Вы можете у нас по привлекательной цене!

Система скидок построена именно для розничных покупателей, т.е. наших любимых рукодельниц:) Поэтому уже начиная от 3-х метров к заказам полагаются скидки от 10%. При этом не важно, приобретаете ли Вы ткань одним отрезом длиной 3 метра или покупаете несколько расцветок полотна в общей сумме длиной 3 метра. Согласитесь, очень выгодно!

Купить флизелин клеевой и получить его в тот же день? Легко! Мы рады предложить доставку в день оформления заказа, так как понимаем, насколько важно не упустить момент! Ведь Муза дарит вдохновение и ждёт, что мы немедленно приступим к работе:) И без материалом никак в данном случае!

Флизелин клеевой — это нетканый прикладной материал, без которого невозможно создать некоторые детали и изделия высокого качества. Данный прикладной материал при проклейки с тканью делает её толще. Флизелин используют при создании обтачек на одежде, а также при работе с вышивкой. Материал делает основную ткань прочнее и менее тянущейся, что делает её вышивку ровнее.

Клеевые материалы для швейных изделий купить можно во многих интернет магазинах. Но могут ли они ручаться за свой товар, а Вы — быть уверенными, что не покупаете “кота в мешке”?

Мы сами тестируем клеевые материалы для шитья на собственном производстве. В частности, флизелин очень выручает нас при работе с вышивальной машиной. Так как основные ткани для вышивки в нашем случае — это трикотаж, то с помощью флизелина мы укрепляем полотно и делаем его толще.

Клеевые материалы для шитья можно нанести на ткань при помощи обычного утюга или же специального пресса.