Швейная фурнитура

В этом разделе мы решили собрать изделия, которые объединили под названием “Швейная фурнитура“. 

Небольшое лирическое отступление так и просится после прочтения цитат великих умов! Поэтому просим прочитать и вдохновиться:)


Каждое изделие нуждается в деталях, которые подчеркнут красоту работы и будут привлекать внимание снова и снова. Многие деятели искусства, модельеры, знаменитости отмечали, что именно работа над деталями позволяет достичь совершенства.

Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.

Микеланджело Буонарроти

Швейная фурнитура для детской одежды существует специально для того, чтобы Вы могли выделить своё изделие и сделать его особенным.

Но что же можно отнести к швейной фурнитуре? На самом деле ответ на этот вопрос весьма расплывчатый. Это все элементы декора, которыми Вы можете украсить свои изделия, а также вспомогательные материалы. Например, швейная фурнитура — это пуговицы, швейные молнии, вязаная резинка и многое другое.

Швейная фурнитура для детской одежды радует своим многообразием! И на производстве мы познакомились почти со всеми её видами. Мы очень гордимся тем, что предлагаем своим покупателям не “кота в мешке”, а проверенную швейную фурнитуру для детской одежды поштучно или отрезами от 10-ти см (кружево, прошва, тесьма, ленты декоративные и др.).

Элементы декора подобраны специально в тон детским тканям,  представленным на нашем интернет магазине тканей и фурнитуры. Купить детские ткани и швейную фурнитуру к ним Вы можете оптом и в розницу.