Шнуры

Шнуры для одежды и украшений создают из различных материалов. В ассортименте Вы найдёте сутажные шнуры из шелка, полиэфирные шнуры, а также наконечники и фиксаторы. Безусловно в скором времени мы планируем пополнить ряды каталога хлопковыми шнурами для плетения (макраме).

Шнуры для одежды мы лично тестируем во время пошива детских комбинезонов, шапочек, пинеток. Для этого мы выбираем полиэфирные шнуры круглой формы. Они очень хорошо тянутся и не теряют свою упругость.

В качестве декора сутажные шнуры подойдут идеально! Этими шнурочками украшают одежду и создают великолепные украшения в технике сутаж!😍 Их плоская форма, гладкая поверхность и своеобразная “луночка” по середине позволяют с лёгкостью управляться с сутажным шнуром.

В проекте “Ткани Амика” мы особое внимание уделяем системе скидок! Главная наша цель — это по выгодной цене предоставить, разумеется, качественные рукодельницам материалы для творчества. Поэтому при покупке от 3-х метров различной ткани и швейной фурнитуры (сюда относятся и шнуры для одежды) мы дарим скидку 10%! А при заказе от 10-ти метров тканей, фурнитуры — скидку 15%!