Трикотажные

Наш ассортимент включает и трикотажные полотна. Вы можете узнать о них подробнее в нашем интернет-магазине. Мы отпускаем товары в розницу. Сейчас вы находитесь на странице раздела “Трикотажные”, но вы можете выбрать ниже нужный вам подраздел и перейти по ссылке:

Ажурная рибана

Велюр

Интерлок

Кулирка

Футер

Одежда для новорожденных от семьи Amika, выполненная из детских трикотажных тканей, завоевала симпатии наших покупателей по всей России. Значительную часть ассортимента детской одежды, создаваемой в рамках нашего первого проекта, мы производим именно из трикотажных тканей.

Это можно объяснить прекрасными свойствами трикотажного полотна, в числе которых эластичность и способность пропускать воздух.

За 20 лет производства мы смогли в полной мере оценить качество трикотажных тканей и отобрать лучшие модели для нашего интернет магазина тканей и фурнитуры. Здесь Вы сможете купить детские трикотажные ткани отличного качества и воплотить с их помощью любые творческие задумки!

Для создания каких изделий идеально подходит трикотажное полотно? Благодаря своим качествам, трикотажные ткани используются повсеместно для производства различных изделий: начиная от нательной одежды и заканчивая одеялами, конвертами и пр.

Не исключено, разумеется, и использование тканей трикотаж для производства одежды для взрослых.

В нашем ассортименте Вы сможете найти всевозможные виды трикотажного полотна: интерлок, кулирка, трансферная рибана, обычная рибана и пр. — и купить детские трикотажные ткани по привлекательным ценам! Читайте ниже о Ваших выгодах!

Купить детские ткани оптом и в розницу Вы сможете в нашем интернет магазине.

Смотрите в видео выше☝️, мастер-класс по пошиву из интерлока пенье.

Наши YouTube-каналы:

➢ Кухня творческой семьи

➢ Будни творческой семьи

➢ Семейный шоппинг

Дзен-канал:

➤ Творческие будни

➤ INNAFORY [на пути в Корею]

➤ О. благородные рукодельницы

➤ Каролька и Васька

Блоги:

Блог Tkani Amika

Блог Мама и её творческие будни

Инстаграм

ВКонтакте