Смесовые ткани

Расширяем ассортиментом материалов для Вашего творчества! И здесь Вас ждут плательно-блузочные ткани. Есть сразу несколько видов тканей, предназначенных как для создания воздушных платьев, так и для пошива костюмов.

Что же такое вискоза? На самом деле это натуральный материал, который получают синтетическим путём. Любая вискозная ткань — это производная целлюлозы (древесины), которую обработали специальным образом. Поэтому можно со 100% уверенностью сказать, что вискоза не вызывает аллергии.

Плательно-блузочная ткань в зависимости от своего вида (плательная, блузочная или костюмная) имеет определённые качества. В нашем блоге скоро появится статье, в которой мы подробно расскажем и сравним два этих вида материалов.

Раздел в данный момент заполняется, но Вы уже сейчас можете заказать плательно-блузочную ткань в нашем магазине. Для оформления заказа напишите нам в чат на сайте или на электронную почту, What’s app. Наши специалисты помогут подобрать оптимальный способ доставки и примут заказ.

Подробнее о свойствах тканей Вы можете узнать в любом из подразделов. При возникновении вопросов — обязательно напишите нам.