Ткани

Ассортимент тканей в нашем интернет-магазине.

Смесовые

Хлопковые

Трикотажные

     
     

Прикладные

Поролон

Синтепон

     

Отрезы

Фетр

Клеенка

     

Холлофайбер/синтепух

Чтобы посмотреть интересующий вас раздел нажмите на нужную кнопку и система переведёт вас дальше.

В нашем магазине большой ассортимент не только хлопковых тканей, но и смесовых, и синтетических и т.д.

Более подробно о каждом из видов вы можете узнать перейдя в раздел. А ниже читайте общую информацию о том, как и где можно использовать ткани и фурнитуру. И как мы это делаем.

Ниже вам представлен ассортимент товаров нашего интернет-магазина.

 

Ткани и полотна — от их разнообразия и видов зависит ассортимент продукции швейного производства.

В конце 90-х — начале 2000-х годов наше семейное швейное производство только зарождалось. Представить, каким оно будет, не мог никто, наверное, даже мы, его основатели. И это немудрено.

То, что мы придумали и воплотили в жизнь, в реальной жизни не должно было существовать вообще. Как видим в нашем случае производство живёт уже почти 20 лет.

Ткани и полотна, вот в чём дело. Надо полагать, любое швейное производство начинает свой путь с использования очень ограниченного количества видов тканей.

Прежде всего это обусловлено наличием оборудования, на котором будут производиться определённые товары. В нашем случае молодость и амбиции отодвигали здравый смысл и экономическую целесообразность куда подальше — объяв необъятное, мы начинали протаптывать свою дорогу. Не обращая внимания на тех, кто говорил, что это не правильно и не будет работать, производство заработало. И оно работает по сей день.

Ткани и полотна, секрет их применения.

А никакого секрета во всём этом нет. Мы решили шить детские вещи и сами продавать их на своей торговой точке. А так как желания торговать товаром других производителей у нас изначально не было, поэтому было решено изготавливать весь ассортимент детской одежды (пелёнки, распашонки, комплекты на выписку из роддома, комплекты для крещения, комплекты в детскую кроватку, комплекты для купания, ползунки, кофточки, чепчики, комбинезоны, различные костюмчики — и это ещё далеко не всё).

Ткани и полотна в ассортименте.

Такой ассортимент товаров подразумевал использование большого числа тканей и полотен. В производстве использовались и используются в настоящее время и хлопковые, и смесовые, и трикотажные ткани и полотна. Среди них ситец, фланель, бязь, батист, кулирка, интерлок, футер, рибана, велюр, поликоттон, микрофибра, а также множество прикладных материалов, фурнитура, поролон, синтепон, холлофайбер и синтепух.

Ткани и полотна в нашем интернет-магазине представлены широким ассортиментом и в большом разнообразии. Хотелось бы отдельно выделить тот факт, что качество всех товаров, представленных в интернет-магазине, проверено временем и протестировано на нашем производстве.

Примеры наших работ, а также истории из нашей рабочей жизни вы можете прочитать на нашем Дзен-канале “Творческие будни”. На нём мы подробно рассказываем о своём хобби и своей работе.

Ну а любителей МК и обзоров в формате видео просим посетить наш YouTube-канал “Будни творческой семьи”.

Ждём вас в гости!