4 выкройки модных платьев 2022, которые стоит сшить

С чего начать шить? Конечно, с выбора интересных моделей одежды и поиска выкроек к ним. Или с самостоятельного построения выкроек, что сэкономит средства, но «убьёт» много времени, которое вы можете потратить на шитье. В том или другом случае вам пригодится наша новая подборка «4 выкройки модных платьев 2022…»

Блог о шитье и с чего начать шить

Вы заглянули в блог о шитье, где вас всегда ждут интересные публикации о шитье, рукоделии, поделках, переделках, подборки «Оборудование и инструменты для шитья», «Выкройки», «Швейные секретики» и не только.

Интересные обзоры необходимых полезностей для шитья и мастер-классы по пошиву смотрите на нашем канале на Rutube.

Выкройки платья купить

Вы смотрите подборку модных платьев с выкройками от модного издания Burda. Выкройками этого издания пользуются не один десяток лет во всём мире. Моё первое знакомство с этим журналом произошло, когда я ещё училась в техникуме: почти 30 лет назад. За всё то время, пока я использую выкройки от Бурды в своём шитье, я ни раз не разочаровалась в них.

Сшито платье из шёлковой ткани модель из бурда 7/2022

Поэтому можете смело переходить на сайт этого издания, знакомиться с интересными моделями одежды и покупать выкройки понравившихся моделей.

Понятное дело, что во время примерки приходится что-то подгонять по фигуре, но то же самое приходится делать и когда строишь выкройки самостоятельно. Поэтому выкройки от Burda — это в первую очередь экономия времени, которого сейчас так не хватает всем.

Выкройки модных платьев 2022

Начну подборку, пожалуй, с самых модных моделей. Как вам выпуск журнала 7/2022? На мой взгляд, есть на что посмотреть, а тем более что сшить. Давайте выбирать вместе интересные модели для шитья! ?

Платье с двойными воланами на рукавах

На фото ниже прелестное трикотажное платье с интересными двойными рукавами. Покрой такого платья очень простой и напоминает обычную футболку, но с неповторимой изюминкой в виде двойных рукавов, которые и придают изделию лёгкость и очарование.

платье с двойными воланами на рукавах бурда 7/2022

Талия модели изящно подчеркивается узким поясом, сшитым из основного трикотажного полотна.

платье с двойными воланами на рукавах бурда 7/2022-1
  • Размеры: S-XXXL.
  • Сшито из эластичного трикотажного полотна.
  • Потребовалось 1,65-1,70-1,90-2,05-2,25-2,30 м шириной 140 см.
  • Рекомендуемые ткани для пошива: трикотажные полотна разной плотности.

Платье-футляр с накладными карманами

На фото ниже изумительное платье-футляр с накладными карманами, которое создано по моде 60–70-х годов. Кстати, ткань подобрана тоже по ней — благородное джерси.

Модель прилегающего силуэта с рельефными швами. Изюминку этому наряду придают крупные декоративные пуговицы, которые расположились на бейках карманов и рукавов. По низу платья сделаны «зубчатые» разрезы. Застежка-молния нашла своё место в боковом шве. Великолепный наряд на любой случай и повод.

Выкройки модных платьев 2022 платье футляр с накладными карманами
  • Размеры: 34-54.
  • Сшито из джерси.
  • Для пошива потребуется 1,65-1,65-1,65-1,65-1,65-1,70-1,75-2,25-2,25-2,30-2,40 м шириной 140 см.
  • Рекомендуемые ткани для пошива: плотные гладкие трикотажные полотна.

Платье с запахом

Перед вами платье с запахом, который застегивается на пуговицы, и воланами, которые сделаны из шёлка и расположились по нижнему краю платья и на рукавах. Очаровательное платье! Можно увеличить длину и выбрать ткань другого оттенка — получится абсолютно другой наряд.

Платье с запахом
  • Размеры: 34-54.
  • Сшито из шелка тусса.
  • Для пошива потребуется 2,55-2,55-2,65-2,80-2,80-2,95-3,05-3,20-3,40-3,40-3,60 м шириной 140 см.
  • Внимание! Раскладка дана для однотонного материала. Если вы используете материал в полоску, приобретайте его с запасом, чтобы располагать детали с учетом совмещения рисунка.
  • Рекомендуется использовать плательные ткани, держащие форму.

Платье с широкой юбкой в складку

На фото ниже очаровательная модель классического силуэта: платье с широкой юбкой в складку. Сшито оно с прилегающим лифом и с горловиной в форме каре. Широкая юбка в складку понравится всем и подойдёт для любого случая, будь то торжество, прогулка или пикник. В боковых швах юбки есть сюрприз: 2 кармана. Карманов много не бывает, но при желании от них можно и отказаться.

Платье с широкой юбкой в складку
  • Сшито из тонкого полупрозрачного шелка.
  • Потребуется для пошива 2,70-2,70-2,75-2,80-2,85-2,85-2,85-3,00-3,00-3,00- 3,05 м шириной 140 см.
  • Рекомендуется использовать плательные ткани.

Вот с таким интересными моделями платьев я хотела вас сегодня познакомить.

На этом всё, до следующих публикаций! ?

Каждая покупка, совершённая вами по нашим ссылкам, даёт нам возможность дальше развивать творческий проект. Команда «Творческих будней» благодарна вам за помощь! ?

Фото на форму подписки

Дайджест: лучшие публикации на вашей почте

Внимание! Делаем рассылку один раз в неделю.

Привет всем! Меня зовут Любовь. Получив образование техника-технолога швейного производства, я создала швейное производство, которое долгое время было основным делом нашей семьи. Но 5 лет назад благодаря дочкам я смогла развернуть бизнес в другое направление. Теперь я бессменный автор наших каналов на Дзене, творческих и семейных блогов, каналов на YouTube и др., где вы всегда можете найти интересные идеи, полезную информацию и море вдохновения!

Добавить комментарий