Модные платья и не только — 3 модели на каждый день от известного издания

Последний месяц лета ещё не закончился, а издания уже радуют новыми выпусками журналов с интересными нарядами к началу осени и не только. Какие же модные платья они предлагают сшить рукодельницам в сентябре? Давайте посмотрим вместе.

Интересные подборки моделей одежды с выкройками ждут вас в нашей рубрике «Выкройки».

Что сейчас модно

Модные платья: платье прилегающего силуэта

Начну, пожалуй, с наряда, который трудно не заметить. На фото ниже платье прилегающего силуэта, выполненное из эластичного трикотажного полотна в полоску.

Что интересного и необычного в этой модели

  • Пятиугольная вставка спереди.
  • Драпирующаяся деталь с застегивающейся пряжкой.
  • Сочетание различного направления рисунка.
  • Стачной перед.
Модные платья и не только 5 моделей

Наряд выглядит женственно и необычно благодаря перечисленным элементам и ткани в полоску. Начинающим рукодельницам будет сложно шить подобное платье из-за сочетания различного направления полос, а вот мастерицам с опытом стоит попробовать. Выкройка к модели прилагается.

Фасон сам по себе интересный, поэтому можно сшить такое платье и из однотонного полотна. Уверена, будет смотреться не менее очаровательно, чем в полоску.

Больше публикаций и видео есть на страничках наших Дзен-каналов «Творческие будни» и «О. благородные рукодельницы». Смотрите мастер-классы, обзоры полезных приспособлений для шитья и не только на каналах на Rutube и YouTube. Подписывайтесь на наши швейные проекты: группу в Вконтакте и Telegram-канал.

Стильная одежда: короткий комбинезон

На фото ниже очаровательный короткий комбинезон, выполненный из шамбре светло-голубого цвета. Для пошива этой модели модное издание рекомендует использовать костюмные ткани, хлопковые ткани с эластаном, хлопковый атлас.

Что интересного и необычного в этой модели

  • Воротник пиджачного типа.
  • Большие карманы-портфели спереди.
  • Накладные карманы сзади.
  • Застежка на крупные пуговицы.

Не менее интересно смотрятся цельнокроеные рукава, кулиска с эластичной тесьмой на спинке по линии талии, которая переходит спереди в завязки.

Что сейчас модно: короткий комбинезон

Интересный и актуальный модный образ на любое время года и на любой случай, который придётся по душе многим модницам. Можно сшить такой наряд из костюмной ткани без рукавов и носить с водолазкой или блузкой.

Модные образы: платье с потайной застежкой на пуговицы

На фото ниже платье с потайной застёжкой на пуговицы, выполненное из хлопковой ткани. Можно использовать для пошива любые плательные ткани.

Что интересного и необычного в этой модели

  • Короткие рукава буф с манжетами.
  • Остроконечный воротник рубашечного типа.
  • Сквозная потайная застежка с планками.

Талию платья подчёркивает завязывающийся пояс. Благодаря сквозной потайной застежке с планками силуэт как бы вытягивается.

Выкройки платье с потайной застежкой на пуговицы

Такое платье украсит любую фигуру: скроет недостатки и подчеркнёт достоинства. В пошиве простое, в жизни удобное. Универсальная модель, которая должна быть в каждом гардеробе.

Это только 3 модели из нового выпуска журнала от модного издания, которые привлекли моё внимание. На самом деле в выпуске (9/2022) 18 моделей одежды с выкройками (размеры 34-54).

Представлены несколько жакетов, коллекция в морской гамме, мужское нижнее бельё, вечно модный сарафан с узкими бретелями-завязками, элегантные образы для работы и не только, вельветовая юбка А-силуэта в духе 70-х.

Не забыли, конечно же, и о пикнике. В новом номере модного журнала выкройка и пошаговая обработка сумки, покрывала и ланч-бокса для отдыха на природе.

В центре внимания оказалось платье в стиле ретро, к которому вместе с выкройками дизайнеры предлагают мастер-класс по обработке потайной застежки с планкой.

Выкройки

Выкройки к представленным в публикации нарядам, а также многие другие вы сможете купить на официальном сайте модного издания.

Скидками и акциями на выкройки мы всегда делимся с вами в нашей рубрике «Новости». Они выходят через день, поэтому не пропустите следующие.

На этом всё! Надеюсь, вы находите время на своё любимое занятие и продолжаете шить интересные вещи, несмотря ни на что. Ну а я постараюсь к следующей публикации подобрать не менее интересные модели одежды, на которые стоит обратить внимание.

Подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы не пропустить новые публикации и швейные новости. ?

Каждая покупка, совершённая вами по нашим ссылкам, даёт нам возможность дальше развивать творческий проект. Команда «Творческих будней» благодарна вам за помощь! ?

Фото на форму подписки

Дайджест: лучшие публикации на вашей почте

Внимание! Делаем рассылку один раз в неделю.

Привет всем! Меня зовут Любовь. Получив образование техника-технолога швейного производства, я создала швейное производство, которое долгое время было основным делом нашей семьи. Но 5 лет назад благодаря дочкам я смогла развернуть бизнес в другое направление. Теперь я бессменный автор наших каналов на Дзене, творческих и семейных блогов, каналов на YouTube и др., где вы всегда можете найти интересные идеи, полезную информацию и море вдохновения!

Добавить комментарий