Одежда для женщин — 5 блузок, которые ну очень хочется сшить (подборка новинок)

Вы смотрите новую подборку самых интересных моделей от модного издания Burda. Сегодня публикация посвящена очаровательным блузкам: «Одежда для женщин — 5 блузок, которые ну очень хочется сшить (подборка новинок)».

🌟 Читайте предыдущие публикации в рубрике «Выкройки» :

«3 платья больших размеров, которые захочет сшить себе любая модница»

Наш Telegram-канал с полезностями для шитья и Rutube-канал с мастер-классами и швейными обзорами.

«Какое платье сшить на весну-лето 2022 (подборка с выкройками)»

Одежда для женщин

Давайте вспомним о том, что же такое блузка. Блузка — это лёгкая женская одежда из тонкой ткани, похожая на короткую рубашку. В блузке есть рукава, манжеты и воротник. Носят блузки в основном с брюками или юбками.

Блузка с запахом

Одежда для женщин

Ну разве эта блузка не само очарование?! Блуза на запахе с приспущенными проймами, широким втачным поясом, баской и завязками на манжетах. Такую блузку смело можно надеть и на торжество, и на работу. В ней удобно будет просто прогуляться днём или вечером. Размеры: 36-46.

Что можно сшить

Прелестная блузка свободного покроя выполнена с V-вырезом и боковыми разрезами.

Очень симпатично смотрится. Её изюминка – застроченные выше запястья складки рукавов. Размеры: 34-44.

Выкройки онлайн

Покупать выкройки онлайн очень удобно. Как только вы оплачиваете заказ в личном кабинете, появляется файл с купленными выкройками. Будут они там храниться ровно столько, сколько вам надо. Совсем не обязательно их сразу скачивать и распечатывать: сделать это можно в любое удобное для вас время. Купить выкройку можно нажатием на кнопку «Подробнее».

Модная блузка 2022

Эта блуза А-силуэта сшита из шёлка с воротником-стойкой. Такую блузку можно носить не только на выпуск, но и в заправленном виде. Размеры: 36-44.

Мода 2022

Такую трикотажную блузку можно носить вместо футболки. Уверена, что в ней будет удобно. Сделана она с вырезом-лодочкой и широкой закругленной кокеткой.

Шов стачивания украшен декоративной тесьмой. Блуза действительно смотрится необычайно женственно.

Что можно сшить в 2022 году

Кто не любит рубашки в полоску? Думаю, таких нет. Во-первых, такая блузка — это очень удобный вид одежды, а во-вторых, полоска зрительно стройнит фигуру.

Узкий воротник-стойка, удлиненная застежка поло и разрезы по бокам. Складки на спине добавили чуть больше объема и свободы.

Сшить все эти наряды можно своими руками при наличии бытовых швейных машин в доме. Всё, что нужно, — это немного умения и терпения. До следующих публикаций! Не забывайте подписываться на наш швейный Rutube-канал «SEWING TRICKS» 🌹

Добавить комментарий