Топ-10: модели платьев и платья с выкройками (модная подборка осени)

Обновим гардероб к новому сезону? Публикация «Топ-10: платья с выкройками, которые стоит сшить» пригодится. Усаживайтесь поудобнее, давайте посмотрим, что на предлагает сотворить рукодельницам известное издание.

Платья с выкройками на любой вкус

Наряды топа-10 универсальные. Подходят для любого времени года, несмотря на плотность материала.

Больше подборок ждут вас в нашей рубрике.

С цельнокроеными рукавами

Платье-рубашка свободного кроя с цельнокроеными рукавами из полиэстеровой ткани.

Платье с выкройками

Вариант сделать из плательной мягко драпирующейся ткани любого состава. Боитесь помнётся под пальто или курткой? Сделайте кейп или кардиган оверсайз.

С запахом

Платьице из шёлковой ткани на все случаи! Востребованным оно остаётся долгое время. В холода наденьте шедевр с кардиганом и сапогами, не забыв про колготки.

Модные платья на осень

В тёплое — с босоножками или открытыми туфлями. У кого в гардеробе нет такой одёжки? Шейте срочно! Используйте украшения. Благодаря горловине они прекрасно дополнят образ.

Модели платьев на осень для любой фигуры

Сложно найти то, что подойдёт к любой фигуре. Универсальные наряды есть. Они всегда занимают главное место в гардеробе.

Платье-водолазка

Хотите длинную водолазку с воротником-стойкой из эластичного гладкого трикотажа и разрезом сбоку? Наклонные вытачки сделают образ визуально стройнее.

Модели платьев на осень-зима 2022

Платье-футляр

Из букле с необычными рельефным швам, вытачкам и складкам — пригодится для работы в офисе, посещения ресторана или театра.

Топ-10: модели платьев и платья с выкройками (модная подборка осени)

Изюминка — длинная металлическая застежка-молния, втачанная открыто на спинке.

Подборка платьев на осень

Удобный свободный стиль обожают.

Прямого силуэта

Впереди холода. Берите на заметку интересную осеннюю модель. Выполнена из эластичного трикотажа букле с объемным воротником гольф, спущенными проймами и рукавами с широкими манжетами.

Подборка платьев с выкройками на осень

Манжеты можно сделать из кашкорсе или вообще их не делать: рукав 3/4 многим нравится. В нём будет тепло и удобно. Напоминает удлинённый пуловер.

Свободного кроя

Тёплое жаккардовое вязаное мини-платье свободного кроя с накладными карманами с разрезами на рукавах.

Модные платья с выкройками

Платья с выкройками для полных

Попали в подборку и несколько моделей с выкройками для пышечек. Надеюсь, стройняшки не обидятся.

Прямого кроя для полненьких

Выглядеть сногсшибательно в одежде, на пошив которой уйдёт от силы 2 часа возможно. Простая одежда из вязаного полотна поможет.

Модели платьев на осень для полных

Воротник-хомут, низ изделия и рукава с тонким шифоном, а вернее с планкой со складками из него.

Атласный вариант с запахом

Выгодно шить модели платьев на осень из атласной ткани. Можно использовать сразу две стороны материала: матовую и глянцевую. Лет 20 назад было модно обрабатывать лацканы воротника, манжеты из атласа блестящей стороной наружу, когда само изделие из матовой стороны. Сейчас этот приём снова в моде.

Модное атласное платье

Выше вариант подходящий для экспериментов с атласной тканью. При раскрое сделайте мелкие детали глянцевой стороной наружу, а полочки, спинку и рукава – матовой.

Для торжества

Не всякую одёжку можно надеть на вечеринку, поэтому в топ-10 включили 2 наряда для торжественного случая.

Необычного кроя

Из креповой ткани с фигурными планками, зрительно расширяющими линию плеча. Асимметричные складки и широкий пояс — укажут на женственность натуры и уверенность в себе.

Модель платья с выкройкой на все случаи

В греческом стиле

Модная модель платья на осень свободного силуэта из тенсель шамбре с развевающейся юбкой. Застроченные складки на переде и спинке, притачанные к плотной бейке привлекают внимание.

Модели платьев на выход

Выигрышно смотрится на фигурах с широкими плечами. Обработка верха визуально скрывает ширину плеч. Талию подчеркните узким поясом, сшитым из основного материала.

На этом всё и до следующих подборок. ?

Фото на форму подписки

Дайджест: лучшие публикации на вашей почте

Внимание! Делаем рассылку один раз в неделю.

Привет всем! Меня зовут Любовь. Получив образование техника-технолога швейного производства, я создала швейное производство, которое долгое время было основным делом нашей семьи. Но 5 лет назад благодаря дочкам я смогла развернуть бизнес в другое направление. Теперь я бессменный автор наших каналов на Дзене, творческих и семейных блогов, каналов на YouTube и др., где вы всегда можете найти интересные идеи, полезную информацию и море вдохновения!

Добавить комментарий