Выкройки и идеи: 7 интересных моделей платьев (новинки на лето)

Хотите сшить что-то интересное, но до сих пор не решили что? Тогда смотрите новую подборку «Выкройки и идеи: 7 интересных моделей платьев (новинки на лето)». Уверена, что вам она понравится и после прочтения этой публикации вы поймёте, какой вещью дополнить свой гардероб.

Не забудьте посетить нашу рубрику с похожими публикациями. ?

Интересные и полезные видео о шитье смотрите на нашем канале на Rutube.

Бурда выкройки

Начну с той модели, которая мне больше всего понравилась, а именно с интересного летнего платья с юбкой необычного кроя.

Платье с юбкой необычного кроя и разрезами на рукавах

Шитье

Это платье сшито из шёлковой ткани, которой вам понадобится (если, конечно, вы захотите его сшить) 2,90 м шириной 140 см. Как вам платочные принты? По-моему выглядят потрясающе!

Модное издание Burda рекомендует для пошива такого платья использовать вискозные, хлопчатобумажные, шелковые ткани, а также креп. Размеры: 36-44.

Платье с американской проймой и оборкой на талии

Идеи для шитья

Не менее интересное платье, которое напоминает сарафан и идеально подойдёт для летнего сезона. На фото выше восхитительная модель платья с эластичным поясом и оборкой. Сшито оно из хлопчатобумажной ткани с вышивкой (2,35 м шириной 140 см для всех размеров).

Рекомендуемые для пошива ткани: легкие плательные ткани, держащие форму. Размеры: 36-44.

Платье с удлинённой линией плеч

Выкройки купить в интернет магазине

Очаровательное платье с изящными рельефными швами и удлиненной линией плеч, которая имитирует маленький рукав. Да чего же прелестны эти яркие полоски! Хотя из однотонной ткани такая модель тоже будет смотреться обворожительно!

Мимо такой красоты просто невозможно пройти. Честно сказать, я удивлена тем, что второй подряд выпуск журнала Burda наполнен интересными идеями для шитья.

Эта модель платья сшита из ткани полиэстер (1,70 м шириной 140 см для всех размеров). Но если вы захотите сшить такую модель из натуральной ткани, уверена, что ничего страшного не случится.

Рекомендуемые для пошива ткани: легкие плательные ткани, держащие форму. Размеры: 36-44.

Выкройки: какое сшить платье

Лето это пора обновок. Когда же ещё хвастаться сшитыми своими руками нарядами, как не летом? А это значит, что одного наряда будет мало, поэтому продолжаем дальше смотреть подборку.

Платье с американской проймой

Выкройки

Прелестное платье для торжественного случая тоже пригодится. На фото выше платье от-кутюр с американской проймой, контрастными бейками, прорезными карманами и сверкающими пайетками! Сшить такое чудо совсем не сложно, а носить одно удовольствие.

Рекомендуемые для пошива ткани: плательные ткани в комбинации с тканью с пайетками. Размеры: 36-44.

Платье с рукавами-крылышками

Бурда выкройки

Эта модель платья из вискозы для женщин с более пышными формами. Двойные рукава-крылышки, присборенный вырез и широкая оборка на юбке понравятся абсолютно всем.

Такая модель платья сшита из вискозной ткани (3,80 м шириной 140 см для всех размеров). Рекомендуемые для пошива ткани: легкие плательные ткани. Размеры: 44-52.

Платье силуэта «трапеция»

Сшить платье

Эта восхитительная летняя модель платья с расклешенным низом с кокеткой, на которой выполнена застежка на навесные петли и пуговицы. Приталить платье можно с помощью узкого завязывающегося пояса. Также можно носить такое платье и без него.

Эта модель платья сшита из вискозной ткани с принтом ( 2,80-2,80-2,80-2,80-2,85-2,85-2,85-2,85-2,90-2,95-2,95 м шириной 140 см). Рекомендуемые для пошива ткани: плательные. Размеры: 34-52.

Платье с запахом

Выкройка платья запах

Перед вами запахивающееся платье с шалевым воротником и короткими рукавами реглан. Запaх фиксируется с помощью завязок и внутренней пуговицы. Отличная модель на любой случай.

Эта модель платья сшита из хлопчатобумажная ткани крэш в полоску с эластаном (3,20–3,20–3,20–3,20–3,25 м шириной 140 см). Рекомендуемые для пошива ткани: лёгкие плательные с эластаном или без него. Размеры: 44-52.

Выкройка


Подборка «Выкройки и идеи: 7 интересных моделей платьев (новинки на лето)» подошла к концу. Все модели, представленные в публикации, принадлежат всемирно известному модному изданию Burda, поэтому можете смело переходить по нашим ссылкам и покупать выкройки на официальном сайте Burda.

Каждая покупка, совершённая вами по нашим ссылкам, даёт нам возможность дальше развивать творческий проект. Команда «Творческих будней» благодарна вам за помощь! ?

Фото на форму подписки

Дайджест: лучшие публикации на вашей почте

Внимание! Делаем рассылку один раз в неделю.

Привет всем! Меня зовут Любовь. Получив образование техника-технолога швейного производства, я создала швейное производство, которое долгое время было основным делом нашей семьи. Но 5 лет назад благодаря дочкам я смогла развернуть бизнес в другое направление. Теперь я бессменный автор наших каналов на Дзене, творческих и семейных блогов, каналов на YouTube и др., где вы всегда можете найти интересные идеи, полезную информацию и море вдохновения!

Добавить комментарий