Женская одежда: 3+2 выкройки необычных платьев и не только, на которые стоит обратить внимание

Одежды много не бывает, особенно женской. Как ни глянешь в свой гардероб, а надеть нечего. Проще мастерицам, которые умеют шить. В таком случае женская одежда становится не только лучше, но и выгоднее. Ну а чтобы шить, нужны ещё и выкройки. Перед вами новая подборка с идеями и выкройками: «Женская одежда: 3+2 выкройки необычных платьев и не только, на которые стоит обратить внимание». Такую одежду смогут сшить все, даже начинающие рукодельницы!

Бурда выкройки

Женская одежда. Где взять выкройки?

Модное издание Бурда каждый месяц публикует новые модели и дарит мастерицам скидки на выкройки. Акция с заманчивыми предложениями появляется каждую неделю, а то и по 2 сразу!

Купить проверенную выкройку с 55-65% скидкой, то есть всего по 80-90 рублей, — это большая удача. Есть у модного издания и бесплатные выкройки, которыми с удовольствием делится с рукодельницами.

Облегающее платье с глубоким V-вырезом

На фото ниже интересное облегающее платье с глубоким V-вырезом, которое позволит показать все прелести фигуры. Посмотрите на мелкие сборочки на юбке. Они деликатно обыгрывают живот и бедра. Трикотаж с эластаном, из которого сшито платье, обеспечит максимальный комфорт в процессе носки.

Облегающее платье с глубоким V-вырезом


Для пошива потребуется эластичное трикотажное полотно с принтом 1,70–1,70–1,70–1,70–1,75 м шириной 140 см. Бурда рекомендует использовать только эластичные трикотажные полотна.

Смотрите интересные подборки моделей одежды с выкройками в нашей рубрике «Выкройки». Интересные статьи и видео ждут вас на страничках нашего Дзен-канала «Творческие будни» и «О. благородные рукодельницы».

Бурда выкройки. Платье с рукавами-раструбами

Посмотрите на фото ниже. Платье из воздушной ткани с рукава-раструбами и летящей многослойной юбкой с эффектом запаха точно стоит внимания! Взгляните на обработку! Нижние срезы рукавов и всех полотнищ юбки обработаны плотным зигзагом, поэтому платье выглядит более воздушным, а края — волнистыми.

Женская одежда 3+2 выкройки платьев

Для пошива потребуется вискозная ткань с принтом 3,70–3,75–3,80–3,80–3,85 м шириной 140 см.

Burda рекомендует для пошива использовать мягко драпирующиеся плательные ткани.

Не забывайте заглядывать в наш семейный блог, где вас ждут путешествия, рецепты, заметки о детях, любимых питомцах и т.д.

Что можно сшить. Платье с запахом

На фото ниже отличающиеся от всего запахивающееся платье рубашечного покроя. Это идеальный вариант для тех, кто хочет соединить элегантность и женственность. Запах фиксируется на талии двумя скрытыми кнопками.

Что можно сшить платье с запахом



Для пошива потребуется полиэстеровая ткань с принтом 3,45–3,45–3,50–3,50–3,50 м шириной 140 см.

Модное издание рекомендует использовать мягко драпирующиеся плательные ткани.

Burda. Платье с расклешенной юбкой

Такой наряд сложно не заметить. На фото ниже отрезное платье с расклешенной юбкой и присборенными по окатам рукавами. Дополнить образ можно широким ремнём, который подчеркнёт талию. Размеры: 44-52.

Plate-s-raskleshennoi-yubkoi

Для пошива потребуется вискозная ткань с принтом 3,50 м шириной 140 см для всех размеров.

Рекомендуется использовать в работе легкие плательные ткани.

Твидовое платье с рукавами реглан

На фото ниже твидовое платье длиной чуть выше колен, с рукавами реглан и эффектным воротником-стойкой, не прилегающим к шее. То, что нужно для миниатюрных дам и не только.

Твидовое платье с рукавами реглан

Для пошива потребуется твид 1,90 м шириной 140 см для всех размеров.

Рекомендуется в работе использовать держащие форму плательные ткани с эластаном или без него.

Выкройки на Яндекс.Маркете

Выкройки модного издания Бурда можно купить и на Яндекс.Маркете. Смотрите ниже, что интересного я там нашла.

На этом всё! Подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы не пропустить новые публикации и швейные новости. 🌹

Каждая покупка, совершённая вами по нашим ссылкам, даёт нам возможность дальше развивать творческий проект. Команда «Творческих будней» благодарна вам за помощь! 🙏

Фото на форму подписки

Дайджест: лучшие публикации на вашей почте

Внимание! Делаем рассылку один раз в неделю.

close
Фото на форму подписки

Дайджест: лучшие публикации на вашей почте

Внимание! Делаем рассылку один раз в неделю.

Добавить комментарий