Женская одежда — 5 моделей с выкройками для дома и не только

Какая она, женская одежда? Красивая, удобная. Чтобы шить было просто и выкройки можно было купить готовые и недорого. Вот такие желания у многих рукодельниц. Модное издание Бурда каждый месяц публикует новые интересные модели и дарит мастерицам скидки на выкройки. Купить проверенную выкройку с 65% скидкой, то есть всего по 80-90 рублей, — это большая удача. Есть у модного издания и бесплатные выкройки, которыми они с удовольствием делятся с рукодельницами. Новая подборка с идеями и выкройками: «Женская одежда — 5 моделей с выкройками для дома и не только». Такую одежду сошьют все!

Женская одежда

Смотрите интересные подборки моделей одежды с выкройками в нашей рубрике «Выкройки». Интересные статьи и видео ждут вас на страничках нашего Дзен-канала «Творческие будни» и «О. благородные рукодельницы».

Выкройки для начинающих. Халат-кимоно с накладными карманами

Такой легкий хлопковый халат-кимоно c накладными карманами и планками вдоль горловины и бортов понравится многим, если не всем. Это идеальный вариант для дома и не только. Такой наряд может пригодится и в отпуске. И главное: шить его проще простого.

Халат-кимоно с накладными карманами
  • Для пошива потребуется хлопковое пике 2,40-2,40-2,40-2,40-2,45-2,45 м шириной 140 см.
  • Модное издание Burda рекомендуют использовать шёлк, пике, сатин, хлопчатобумажные и махровые ткани.

Не забывайте заглядывать в наш семейный блог, где вас ждут путешествия, рецепты, заметки о детях, любимых питомцах и т.д.

Блузка с пышными рукавами

Как вам такая милая блузка с пышными рукавами жёлтого цвета? По-моему очень даже мило! На фото ниже блузка с разрезами у горловины, пышными рукавами и кулисками по краям. Такую модель блузки с выкройками от Бурда смогут сшить все рукодельницы — даже без опыта и начинающие. Размеры: 34-44.

Блузка с пышными рукавами
  • Для пошива потребуется хлопчатобумажная вуаль 1,95–1,95–1,95–2,00–2,00–2,90 м шириной 140 см.
  • Модное издание Бурда рекомендует использовать для пошива легкие блузочные ткани.

Туника прямого кроя

На фото ниже прямая туника с круглой горловиной, удлиненной линией плеч, присборенными по окатам рукавами из вискозной ткани. Такую модель смогут сшить все, и даже начинающим мастерицам она не доставит хлопот. Размеры: 34-44.

Туника прямого кроя
  • Для пошива потребуется вискозная ткань шириной 140 см: разм. 34 — 1,90 м, разм. 36–40 – 1,95 м, разм. 42, 44 – 2,00 м.
  • Burda рекомендует использовать в работе легкие вискозные, хлопчатобумажные или смешанные блузочные ткани.

Выкройки модного издания Бурда можно купить и на Яндекс.Маркете. Смотрите ниже что интересного я там нашла.

Платье простого кроя

На фото ниже простое платье, которое можно сшить за несколько часов и получать ещё долго удовольствие от удобного и комфортного наряда. Такое шитье всем по плечу. Это платье с приспущенными проймами вместо рукавов, а для низа юбки даже выкройка не нужна.

Женская одежда платье простого кроя
  • Для пошива потребуется полиэстеровое трикотажное полотно с продольными полосками и такими же мини-складками плиссе 1,40 м шириной 140 см для всех размеров.
  • Модное издание рекомендует использовать в работе легкие, мягко драпирующиеся плательные ткани /трикотажные полотна.

Пуловер с цельнокроеными рукавами

На фото ниже простой трикотажный пуловер с цельнокроеными рукавами и вырезом лодочкой. Такую модель смогут сшить все. Подойдёт она и для начинающих. Размеры: 34-44.

Выкройки для начинающих пуловер с цельнокроеными рукавами
  • Для пошива потребуется трикотаж с эластаном 1,10-1,15-1,15-1,15-1,20-1,20 м шириной 140 см.
  • Модное издание рекомендует использовать в работе только трикотажные полотна с эластаном.

Не забывайте о том, что это только подборка идей. Шитье — это прежде всего творчество, и творить надо с удовольствием!

Творчество — это не сумма знаний, а особая направленность интеллекта, особая взаимосвязь между интеллектуальной жизнью личности и проявлением ее сил в активной деятельности. Я бы назвал творчество самой сутью жизни в мире знаний и красоты. Творчество — это деятельность, в которой раскрывается духовный мир личности, это своеобразный магнит, который притягивает человека к человеку.

В. Сухомлинский

На этом всё! Подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы не пропустить новые публикации и швейные новости. 🌹

Каждая покупка, совершённая вами по нашим ссылкам, даёт нам возможность дальше развивать творческий проект. Команда «Творческих будней» благодарна вам за помощь! 🙏

Фото на форму подписки

Дайджест: лучшие публикации на вашей почте

Внимание! Делаем рассылку один раз в неделю.

close
Фото на форму подписки

Дайджест: лучшие публикации на вашей почте

Внимание! Делаем рассылку один раз в неделю.

Добавить комментарий