Женская одежда: 10 моделей для летнего отпуска (идеи для шитья с выкройками)

Скоро лето — пора начинать готовиться к долгожданному отдыху, а значит и к отпуску. Ну а тем, кто не собирается в отпуск в этом году, всё равно советую начинать готовить летний гардероб. Новая подборка «Женская одежда: 10 моделей для летнего отпуска (идеи для шитья с выкройками)» поможет вам выбрать что-то интересное для пошива или покупки.

Женская одежда

Что же сшить из одежды к летним жарким денькам, отпуску и отдыху? Давайте рассмотрим сразу несколько вариантов. Я предложу вам то, что приглянулось мне, а вы можете смело переходить по ссылкам и выбирать то, что понравится вам. Все представленные ниже модели женской одежды принадлежат всемирно известному модному изданию Burda.

По вашим многочисленным просьбам я делаю подборки самых интересных нарядов, выкройки для пошива которых вы всегда можете купить, нажав на кнопки «Подробнее». Наш творческий блог является партнёром официального сайта Burda, так что вы можете переходить по ссылкам и совершать покупки.

Наш Telegram-канал с полезностями для шитья и Rutube-канал с мастер-классами и швейными обзорами.

Одежда для отдыха на море для женщин

Итак, с вашего разрешения я начну. Честно скажу: делала эту подборку, учитывая свои интересы и интересы 3-х моих дочек, так как мы собираемся в этом году, если, конечно, ничего не помешает, отправиться отдыхать на море. Нам нужна одежда для отдыха на море для женщин и не только.

Женская одежда: 10 моделей для летнего отпуска (идеи для шитья с выкройками)

Блузка с широкими манжетами

Модель приталенного силуэта с интересным вырезом горловины, с застёжкой в боковом шве и разрезами в боковых швах и манжетах. Размеры: от 34 до 54

Женская одежда

Брюки на эластичном поясе

Расклешённые, с эластичным поясом, карманами в боковых швах и закругленными разрезами внизу. Боковые швы обработаны контрастной косой бейкой.  Размеры: от 34 до 54.

Бурда выкройки

Больше интересных подборок одежды и идей для шитья ждут вас в рубрике «Выкройки». Не забывайте посещать и другие рубрики нашего творческого блога, к примеру, «Швейные секретики» и «Инструменты».

Женская одежда для отдыха на море для женщин

Платье с завышенной талией

Платье с декоративными сборками буфами и эффектом запаха на переде и спинке.
Размеры: S-XXXL

Бурда выкройки

Платье с рукавами-крылышками

Романтическое платье с цельнокроеными рукава-крылышками, двухъярусная юбкой и с ремнём из репсовой ленты. Размеры: 72-88.

Пошив одежды

Отпуск — это не только море или горы. Кто-то вместо курорта отправится на дачу или останется дома отдыхать и заниматься теми делами, которыми не успевает заниматься в обычные дни. В общем, все будут проводить летние месяцы по-разному. Поэтому я и выбирала для этой подборки модели одежды, которые пригодятся на любой случай.

Пошив одежды

Платье со скругленным низом

Платье со скругленными разрезами по бокам, мини-разрезами с обтяжной пуговичкой у горловины и с завязывающимся поясом.
Размеры: 44-52.

Красивая одежда

Платье с глубоким V-образным вырезом

Это макси-платье с высокими боковыми разрезами и полосками на лифе, которые сходятся V-образно. Оно будет визуально стройнить.
Размер 44-54.

Красивая одежда

Интересными публикациями, подборками и товарами для шитья мы делимся с вами и в нашей группе во Вконтате: «Объединение благородных рукодельниц | ОБР». Обязательно подписывайтесь на неё, будет интересно.

Бурда выкройки

Длинный кардиган

Длинный кардиган из тонкого вязаного полотна с завязками вместо застежки. Отлично подойдёт для отпуска у моря. Размеры: от 36 до 44.

Платье для отпуска

Платье с вырезом-лодочкой

Прямое платье с изящным вырезом-лодочкой, импровизированными рукавами и завязывающимся поясом будет уместно и на отдыхе, и в офисе. 
Размеры: 44-52.

Как сшить платье для курорта

Сарафан со сборкой вдоль горловины

Платье на бретелях, с маленькой сборочкой вдоль горловины и разрезом спереди из купонной ткани с фантазийным рисунком.
Размеры: 36-44.

Платье для отдыха

Платье-рубашка расклешенного силуэта

Платье-рубашка со сквозной потайной застежкой, широкими манжетами с необычными пуговицами-запонками, боковыми разрезами V-образной формы и с бантовой складкой.
Размеры: 34-54.

Уверена, что модели этой подборки многие из вас оценят по достоинству. Добавила одну модель кардигана: думаю, эта модель пригодится прохладным летним вечерком, когда вы будете прогуливаться по набережной и не только.

Много интересных молодёжных моделей нашли мои дочки и для себя. Правда, мы обычно отдыхаем на море осенью (традиция у нас такая), поэтому времени на покупку ткани и пошив осталось предостаточно. Так что готовимся идеи воплощать в жизнь!

Смотрите обзоры приспособлений и мастер-классы по пошиву изделий на нашем Rutube и YouTube каналах, если последнюю площадку в России не заблокируют.

На этом всё, до следующих публикаций!

Добавить комментарий