Увидеть огромный швейный мир своими глазами — рукодельница и отдых 2021

Ставропольский край по праву именуют житницей России, а Пятигорск и Кавказские Минеральные Воды всегда считались всесоюзной здравницей. Примерно 2-3 десятилетия назад Пятигорск стал ещё и одним из швейных центров в России.

Каждая рукодельница и не только рукодельница может поехать на Кавказские Минеральные Воды, чтобы великолепно отдохнуть на этом курорте.

Отдых можно совместить с полезным посещением самого крупного на юге России оптового рынка, даже просто в качестве экскурсии. И там своими глазами увидеть всё-то многообразие предлагаемого товара. Некоторые вещи, уж поверьте, вы найдёте только там и нигде больше.

И для мастериц нет большего счастья, чем увидеть своими глазами огромный швейный мир, который представлен здесь.

Да здравствует рукодельница и отдых 2021 😃!

рукодельница и отдых 2021Открытие в своё время оптово-розничного рынка “Лира”, самого крупного на юге России, привело к открытию и развитию многих больших и малых швейных производств.

В одном Пятигорске сейчас работает более 27 швейных фабрик специализирующихся на пошиве одежды из х/б тканей и трикотажа.

Среди них: швейная фабрика Машук-Мода, Пятигорская швейная фабрика ДаМа, Производственный кооператив Мода, швейные фабрики Ромашка, Мамин Малыш, Малахит, Класс, Малинка, Bossa Nova, швейное предприятие Виктория, центр швейных технологий и многие другие.

Я ещё не назвал меховые швейные фабрики и производства, которые тоже в достаточном количестве представлены в Пятигорске и городах КМВ.

А если есть пошив одежды, значит нужны пуговицы, молнии, кружево и нитки, а ещё сотни других мелочей под общим названием швейная фурнитура, которая так необходима в изготовлении одежды.

рукодельница и отдых 2021

Создав и начав своё семейное швейное дело примерно 20 лет назад, мы познакомились с действительно замечательными людьми.

Их фирма на протяжении всего этого времени снабжала нас всем необходимым.

Помню, как когда-то бегал по всему рынку в поисках нужных ниток, молний, кружев и т.д. И как хорошо, что я их тогда нашёл.

ленты и кружево

Швейная фурнитура и сырьё для швейного дела такого великолепного качества и в таком огромном ассортименте, причём в одном месте, мне больше нигде не встречалось даже в Москве.

ленты и кружево

Можно с уверенностью сказать, что здесь есть всё необходимое для рукодельниц, занимающихся шитьём.

ленты и кружево

Ткань и прикладные материалы, резинка и ленты, кружево, кнопки и пуговицы, раскройные ножи и иглы для бытовых и промышленных швейных машин в любом нужном для вас количестве.

ножницы

Здесь есть всё многообразие прикладных материалов и ещё тысячи наименований таких нужных в производстве и рукоделии вещей. Причём хочу снова заметить, что весь этот огромный ассортимент просто великолепного качества.

За все годы сотрудничества ни раз не вставал вопрос качества купленного нами товара.

ножницы

За время работы, мы по-настоящему сдружились с хозяйкой фирмы, её племянниками и всеми сотрудниками. При необходимости нам всегда шли навстречу и помогали.

За два десятилетия совместной работы, а у нас было и швейное производство и интернет-магазин, в котором продавалась швейная фурнитура и ткани, остались только хорошие, воспоминания о сотрудничестве.

Сегодня достаточно трудно найти порядочных поставщиков на которых можно положиться. На эту фирму действительно можно положиться.

Несмотря на экономически неспокойное время, они продолжают успешно работать и при этом постоянно расширяют свой ассортимент. Главное — качество товара остаётся неизменно высоким.

швейная фурнитураХочу заметить, что какой-то конкретной суммы заказа не требуется. Обязательное условие — торгуют только оптом, а это значит спайками, рулончиками и упаковками.

Вам всегда помогут с выбором нужных товаров и профессионально проконсультируют. Оптовые цены вас приятно удивят и обрадуют.

А высокое качество предлагаемого вам товара фирма гарантирует. Заказы отправляются любым удобным для вас способом. Работают с транспортными компаниями и почтой России. Звоните, вам всегда будут рады помочь.

Сейчас наша семья перестала заниматься производством одежды. Но мы, как и многие творческие люди не смогли отказаться целиком от творчества.

Творчество стало присутствовать в наших новых проектах, в частности, в ведении тематических блогов, в занятии веб-разработкой и маркетингом. О том, каким творческим проектом в настоящее время занимается наша семья вы можете прочитать здесь

За то время пока наша семья занималась производством, у нас накопился достаточно большой практический опыт работы и вот этим опытом мы с большим удовольствием делимся с вами.

Более подробно об этом вы можете прочитать здесь.

Жизнь творческого человека никак не может быть скучной, стоит только повнимательнее посмотреть по сторонам.

магазин для рукоделия

Смотрите вокруг себя, находите новое, интересное или давно забытое старое, оно тоже может быть полезно в нашей современной жизни.

Делитесь информацией с окружающими вас людьми. Помните, прикладные материалы, прошва и декор всегда пригодятся в шитье.

Теперь вы знаете, где можно всё это счастье для рукодельниц купить. Всем всего доброго и до следующих публикаций!